Juara 1 Presentasi Roadmap Kelompok Terbaik

IMG20190409231730

Jakarta 8 – 10 April 2019, CPPBT Boot Camp 2019  dilaksanakan pada hari Senin, 8 April 2019 dan dibuka secara resmi oleh Dirjen Penguatan Inovasi Kemenristekdikti (Jumain Appe) dan Direktur Perusahaan Pemula Berbasis Teknologi Kemenristekdikti (Retno Sumekar). Kegiatan ini diselenggarakan selama tiga hari yaitu dimulai pada tanggal 8-10 April 2019 dan diikuti oleh 132 peserta dari 70 perguruan tinggi yang tersebar di seluruh Indonesia. Agenda kegiatan tersebut meliputi seminar, workshop, talkshow inspiratif dan berbagi kisah sukses dari Calon PPBT yang telah naik kelas ke Program Perusahaan Pemula Berbasis Teknologi (PPBT). Pada agenda tersebut perwakilan tim dari Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Brawijaya, Malang menjadi juara pertama dalam kategori Presentasi Roadmap Kelompok Terbaik atas nama Jefri Anjaini, S.Pi., MP.