Inisiasi Kerjasama Riset dan Seminar Internasional ke University Selangor, Malaysia

C360_2017-11-24-11-34-29-634

Research Group ENFISHMO yang diwakili oleh 5 anggota yakni Dr. Ir. Mohamad Fadjar, M.Sc; Dr. Asus Maizar SH., S,Pi., M.Si; Dr. Yunita Maimunah, S.Pi., M.Si; Attabik Mukhammad Amrillah, S.Pi., M.Si dan Jefri Anjaini, S.Pi melakukan kunjungan ke University Selangor, Malaysia dalam rangka inisiasi kerjasama riset dan juga seminar internasional. Kunjungan ditujukan ke Aquaculture and Marine Biotechnology Cluster yang diketuai oleh Prof Dr Sharr Azni Bin Harmin.

IMG_20171124_114302

Diskusi inisiasi kerjasama riset ini adalah salah satu bentuk penjajakan yang dilakukan oleh RG ENFISHMO dalam rangka internasionalisasi RG ENFIHMO. Rangkaian kegiatan ini berlangsung selama 4 hari dengan rangkaian kegiatan seminar internasional, kunjungan laboratorium penelitian, diskusi kerjsama.