Kunjungan perwakilan PT. Evonik Jerman

IMG_20171117_150142

Kunjungan perwakilan Business Development PT. Evonik Jerman, Stephan Neumayer menemui anggota RG ENFISHMO di Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Universitas Brawijaya, Malang sebagai bentuk tindak lanjut kerjasama penelitian yang sedang dilaksanakan hasil kolaborasi antara PT Evonik dengan RG ENFISHMO. Kedatangan perwakilan Business Development PT. Evonik Jerman, Stephan Neumayer adalah untuk negerahui perkembangan dari kerjasama penelitian yang sedang berlangsung. Stephan Neumayer dijadwalkan juga akan mengunjungi site penelitian yang terlaetak di Kabupaten Probolinggo Jawa Timur.

IMG_20171117_133702_HDR

Hampir seluruh anggota dan riset asisten RG ENFISHMO hadir pada pertemuan tersebut. Adapun materi yang dibahas lebih kepada teknis data yang didapatkan setelah penerapan alat dari PT Evonik.