Environmental Fisheries Molecular research group
Ditulis pada tanggal 14 September 2017, oleh admin, pada kategori Uncategorized
No Penulis dan Judul Penyelenggara, Kota Tahun
1 Karakteristik protein ikan kerapu macan  yang dipapar dengan Vibrio harveyi. Seminar Nasional Tahunan IX Hasil Penelitian Perikanan dan Kelautan, UGM,Yogyakarta 2012
2 Karakteristik protein ikan mas yang dipapar dengan Aeromonas hydropila. Green Technology 3- Harmony of Technology and Nature, UIN Maulana Malik Ibrahim Malang 2012
3 Pengaruh bahan aktif alkaloid ubur-ubur terhadap penurunan jumlah bakteri Vibrio harveyi pada pemeliharaan ikan kerapu macan. seminar Nasional tingkat Nasional”Indonesia sebagai Negara Maritim yang maju dan sejahtera”, FPIK UB 2015
4 Kajian Histologi Jaringan Insang dan Lambung Kijing Taiwan (Anodonta woodiana) yang Dipapar Timbal pada Konsentrasi Berbeda dengan Metode Scanning Electron Microscope (SEM) dan Pewarnaan Hematoxillin Eosin (HE) Seminar Nasional Perikanan dan Kelautan V, FPIK UB 2015
5 Hubungan Kadar Logam Berat Timbel (Pb), Cadmium (CD) dan Merkuri (Hg) terhadap Ekpressi Metallothionein (MT) Pada Lambung Tiram Crasostrea iradalei Seminar Nasional Perikanan dan Kelautan VI, FPIK UB 2016
6 Toksisitas Akut Herbisida Isopropilamina Glifosfat dan Pengaruhnya Terhadap Hematologi Dan Mikronuklei Ikan Mas (Cyprinus carpio L) Seminar Nasional Kelautan dan Perikanan ke III, Fak Kelautan dan Perikanan Universitas Nusa Cendana, Kupang 2016
7 Budidaya Polikultur Rumput Laut dan Ikan Kerapu di Gili Ketapang Probolinggo Pertemuan Ilmia Tahunan Ikatan Sarjana Oseanologi Indonesia (PIT –ISOI) 2013